服用犀利士後為什麼會頭痛,如何緩解犀利士副作用。

很多患者服用犀利士之後,會出現一系列的犀利士副作用(有些患者服用後並沒有出現副作用),例如頭痛、頭暈、發熱、肌肉痠痛等。其實這些副作用都是短期的,藥效過後就會消失,而大部分的副作用都不會太過嚴重。其實,大部分患者都不知道,出現犀利士副作用的同時,其實也代表了犀利士效果已經生效了,在出現副作用的同時,基本可以判定購買的犀利士是否正品。其中,頭痛是最讓人難受的副作用,今天,犀利士藥局https://cialispro.com)醫師為大家講解為什麼服用犀利士會頭痛以及如何減輕頭痛。

為什麼服用犀利士會頭痛?

要知道為什麼服用犀利士會頭痛,首先,我們得先來瞭解一下,犀利士作用的原理:

犀利士是屬於「第五型磷酸二脂酶抑制劑」(PDE5抑制劑),可使平滑肌鬆弛,造成陰莖動脈擴張、血流量增加而導致陰莖勃起。服用後,當患者受到性刺激時,陰莖血管的內皮細胞便會釋放出一氧化氮(NO),而此種因子會使得平滑肌細胞中的GMP轉變成 cGMP,進而使得平滑肌鬆弛、血管擴張、陰莖海綿體充血,最後導致陰莖勃起。

從上面可以看到,犀利士的作用會使得血管擴張,而頭痛的原因就是出現在這裡了。之所以會出現頭痛,是因為部分患者服用犀利士後,不單單擴張了陰莖的血管組織,也擴張了大腦中的血管。當這些血管被擴張時,血管周圍會產生炎症刺激腦神經,從而產生疼痛。

犀利士副作用如何處理?

犀利士副作用如何處理?

藥師想講的是,大家不要一聽到副作用就過於害怕。其實,市面上的任何一款藥物,例如家庭中常見的感冒藥、退燒藥亦或者腸胃藥,都是有副作用的!任何一款藥物都有其正面作用以及負面作用,就如藥師以前的文章也曾說過,是藥三分毒,藥也是毒,好毒就是藥,毒與藥其實就在一念之間,藥服用過量就成了毒

其實,只要不過量服用犀利士,那犀利士的安全性還是非常高的!那麼,過量服用犀利士會怎樣?詳情可以參考文章瞭解:服用犀利士過量會導致什麼?藥師:可能引發危險!!。所以,先把犀利士的副作用放在一旁不講,首先大家得先做到不要過量服用犀利士,其次,再考慮出現副作用時應該如何處理!本段引用自(https://cialispro.com犀利士藥局官網文章:犀利士副作用如何處理?藥師教你輕鬆應對犀利士副作用!!

如何減輕頭痛?

其實,不單單只有犀利士可能出現頭痛,服用任何一種治療勃起功能障礙ED)的藥物都有可能出現頭痛的現象。因為,所有的ED治療藥都會提高血液中的一氧化氮(NO)濃度,並擴張血管,而性興奮則能增加血液流入陰莖。

所以,為了減輕頭痛的現象,我們需要設法讓血液循環不那麼好。例如在服用犀利士後,出現頭痛的情況下,請避免過激的運動、洗澡或是按摩,因為這樣反而會適得其反。

使用冰水冰敷額頭

如果因為服用犀利士而頭痛時(例如偏頭痛),血管擴張而引起的疼痛,而運動、洗澡和按摩等改善血液流動的辦法則適得其反。

使用冰水冰敷額頭

患者可以使用冷毛巾或是用冰水浸濕毛巾後,敷在額頭或是疼痛的部位,使得血管收縮,這樣可以有效緩解頭痛。

用咖啡因來緩解頭痛

適量飲用咖啡、茶也有助於緩解頭痛。咖啡因具有收縮血管的作用,可以抑制腦動脈擴張,出現減輕疼痛的可能性。此外,患者也可以在服用犀利士後,在出現頭痛之前喝一些含有咖啡因的飲料,也可以預防頭痛。

睡前服用犀利士避免頭痛

服用犀利士後,在頭痛出現的時候去睡覺,第二天再進行房事。這個辦法可以讓頭痛發生的時間裡睡覺,第二天再享受性生活。此辦法適用於犀利士,並不適合威而鋼樂威壯這類持續時間較短的藥物,因為有可能在睡覺期間藥效時間就過了。

選擇適合的劑量

犀利士的劑量和效果以及副作用是成正比的,服用劑量大的話,效果也會提高,陰莖勃起的硬度以及持續時間也會增加。很多患者第一次服用,所以怕效果不好,所以不知不覺中服用了大劑量,從而出現頭痛!患者只需要找到適合自己的最佳劑量,即可減輕副作用以及頭痛。首次服用犀利士推薦劑量為10mg,如果害怕副作用太強的患者,其實也可以考慮將劑量降至犀利士5mg服用犀利士每日錠效果更好,副作用更低!

服用犀利士會頭痛?

誰服用犀利士會頭痛?

作為容易頭痛的患者的特征,平時攝入酒精就會頭痛的人,那麼,服用了犀利士也容易出現頭痛的現象。另外,平時就有偏頭痛的患者,服用犀利士後也容易出現頭痛的情況。

此外,喝酒臉紅的人服用犀利士的話,也會出現副作用,臉部潮紅、發熱的出現率會高上不少。

如果患者曾經服用犀利士出現頭痛難忍的情況,那麼建議改成每日服用犀利士5mg,這樣的效果更好,而且副作用更低!

犀利士購買鏈接:https://cialispro.com/product/cialis5mg.html

更多犀利士文章推薦:

超級犀利士哪裡買?藥師:目前只能網路訂購或選擇代購!

犀利士5mg價錢是多少?藥師解答犀利士5mg各渠道價錢!

超級犀利士副作用大嗎?藥師:注意以下技巧可減緩副作用!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *